Выведем из запоя и закодируем анонимно в Туле и области

Наш телефон 8 (950) 925 01 21Звоните нам по номеру

8 (950) 925 01 21

Звоните круглосуточно!Круглосуточно! Звонок бесплатный!

Наш адрес Тула, Пр-т Ленина 46, оф.214Мы находимся по адресу:
Тула, Пр-т Ленина 46, оф.214


Главная / Отзывы

Отзывы

Showing comments 1 to 10 of 11 | Next | Last
Нина
Нина
02 октября 2019 г.

Вызывала врача мужу, вывести его из запоя. Нарколог приехал быстро, сделал капельницу, что устранило интоксикацию, из-за которой бывает похмельный синдром. Врач провел также беседу с родственниками Выражаем благодарность клиники "Медилюкс+"

Last Edit: October 02, 2019, 20:10:26 by *  
Влодимир
Влодимир
30 сентября 2019 г.

Хотелось бы поблагодарить Татьяну Викторовну за её профессионализм, чуткость и деликатность. Татьяна Викторовна всегда направляет в решении возникших трудностей таким образом, что после сеанса терапии на душе и в сердце становится легко, как будто гора с плеч. Неврозы и расстройства устраняются, появляется сила и желание творить! Спасибо Татьяне Викторовне!

Last Edit: September 30, 2019, 20:10:26 by admin  
Михаил
Михаил
06 апреля 2017 г.

Боюсь всех врачей. Потому что не понимаю, что и как они делают. Но прижало, обратился в клинику МЕДИЛЮКС+. Приятно удивлен, насколько быстро и качественно можно было вылечиться. Причем, оказывается, у меня была простая депрессия, а не «куча болезней», как я думал раньше.

Дмитрий
Дмитрий
28 марта 2017 г.

Всегда считал, что где вежливость, там будет «развод на деньги». Но обратился в клинику МЕДИЛЮКС+, где мне помогли избавиться от зависимости. Причем бюджет оказался весьма скромным. Раньше думал, что дешевле продолжать пить…

Алексей
Алексей
03 марта 2017 г.

Меня долго жена уговаривала пойти в эту клинику и полечиться от алкоголизма. Мне все хотелось справиться самому, да и в реальность помощи какого-то психотерапевта никак не верилось. Но, наконец, я поддался уговорам… Рад, что смог вернуться в семью, как-то раньше все разваливалось, жена хотела даже уйти от меня.

Дмитрий
Дмитрий
28 февраля 2017 г.

Первое что удивило при первом посещении – строгий и вежливый персонал. Меня бывало раздражала даже «неправильная улыбка», настолько сильной была у меня депрессия из-за развода. Здесь же спокойно прошел обследование, пообщался с психотерапевтом. Потом просто приходил поблагодарить за то, что помогли мне справиться со стрессом.

Семён Павлов
Семён Павлов
10 февраля 2017 г.

Был сложный период в жизни, потерял работу. После месяца бесконечных поисков новой я стал просыпаться по ночам, тяжело засыпать, пропал аппетит. При обращении в клинику не совсем был уверен в успехе. Но в итоге доверился и потом был рад этому. Спасибо за помощь!

Евгения
Евгения
26 января 2017 г.

Это уже третья клиника, куда мы обращались. После лечения в первых двух — никакого эффекта, одни срывы. Про клинику узнала в интернете, по отзывам тех, кто лечились от алкогольной зависимости, и имели положительный результат. Мы тоже решились, и, пока что, довольны. Врач объяснил, что одной кодировкой тут нельзя помочь, нужно настроиться самому, работать с психологом, пройти реабилитацию. Будет хорошо, если эта клиника будет последней.

Игорь
Игорь
05 января 2017 г.

Я много раз пытался бросить самостоятельно. Думаю обратиться. Мне лично внушает доверие цена.

Светлана
Светлана
27 декабря 2016 г.

Проблема алкогольной зависимости коснулась моей семьи. Мой муж стал алкоголиком, но отказывался это признавать. Чтобы спасти свою семью, я уговорила его лечь на лечение. Его закодировали, после этого с ним некоторое время работал психотерапевт. Теперь уже три месяца, как он не пьет.

Last Edit: December 27, 2016, 20:10:26 by *  

Оставить отзыв


Отправляя форму, Вы соглашаетесь с «Политикой конфиденциальности»

Фотографии нашей клиники

Уголок информации о выводе из запоя
Здесь проводят разговор с пациентом при выводе из запоя
Частичный вид коридора

Вывод из запоя и кодирование от алкоголизма