Выведем из запоя и закодируем анонимно в Туле и области

Наш телефон 8 (950) 925 01 21Звоните нам по номеру

8 (950) 925 01 21

Звоните круглосуточно!Круглосуточно! Звонок бесплатный!

Наш адрес Тула, Пр-т Ленина 46, оф.214Мы находимся по адресу:
Тула, Пр-т Ленина 46, оф.214


Главная / Отзывы

Отзывы

Showing comments 1 to 10 of 37 | Next | Last
Валентин
Валентин
15 апреля 2021 г.

Спасибо докторам компании, которые помогли спасти мою женю от алкоголизма. Сам я с ней ничего сделать не смог, а вот врачам это оказалось под силу! Рекомендую Медилюкс Плюс всем!

Елена Кабакова
Елена Кабакова
22 февраля 2021 г.

Сложно выразить мою благодарность сотрудникам центра. Приехали на вызов за полчаса и вытащили мужа после корпоратива. Помогли не только физически, но и психологически. Мужу урок!

Иван Навагин
Иван Навагин
14 февраля 2021 г.

Благодарю сотрудников данного центра. По настоящему спасают жизни и сохраняют семьи.

Паша
Паша
15 января 2021 г.

Огромное спасибо врачам, делают важное дело, качественно, быстро и внимательно.

Евгения Маслякова
Евгения Маслякова
10 января 2021 г.

Моя огромная благодарность сотрудникам компании Медилюкс. Даже не могла предстваить, где мне смогут помочь. Здесь мне помогли решить мои проблемы с алкоголем.

Андрей Поляков
Андрей Поляков
12 декабря 2020 г.

Честно говоря я незнаю куда бы скатился. Люди из Медилюкс, мне реально помогли. Больше не пью и благодоря им у меня новый и трезвый путь в жизни. Всем огромное спасибо!

Иван
Иван
21 ноября 2020 г.

Понятная консультация по телефону, разъяснили все нюансы лечения, предложили варианты. Оказали квалифицированную помощь.

Елена Павленкова
Елена Павленкова
11 октября 2020 г.

Спасибо вам за поддержку и реальную помощь. Сына вытащили после гулянки, думала самое худшее ...

Елена
Елена
23 сентября 2020 г.

Моя благодарность сотрудникам клиники. Вызов на дом очень быстрой, все сделали профессионально. Большое материнское спасибо!

Анастасия Новикова
Анастасия Новикова
13 августа 2020 г.

Мне помогли справиться с непростой задачей выхода из запоев. Все сотрудники высшей категории! Рекомендую!

Оставить отзыв


Отправляя форму, Вы соглашаетесь с «Политикой конфиденциальности»