Выведем из запоя и закодируем анонимно в Туле и области

Наш телефон 8 (950) 925 01 21Звоните нам по номеру

8 (950) 925 01 21

Звоните круглосуточно!Круглосуточно! Звонок бесплатный!

Наш адрес Тула, Пр-т Ленина 46, оф.214Мы находимся по адресу:
Тула, Пр-т Ленина 46, оф.214


Главная / Отзывы

Отзывы

Showing comments 1 to 10 of 43 | Next | Last
Михаил
Михаил
15 января 2022 г.

Благодарим врачей клиники за вывод из длительного запоя отца. Пить он не умеет, на наши уговоры не поддается совсем, ушел в запой, более чем на неделю. Было очень тяжело на это смотреть. Вызвали врача из клиники, приехал очень быстро. Поставил капельницу, дал нужные лекарства. Отец из запоя вышел. Очень рады такой помощи. Но что бы он не вернулся обратно в следующий запой, будем обязательно проходить курс реабилитации у психотерапевта.

Ирина
Ирина
04 января 2022 г.

Мне стыдно, потому что начала пить и очень много. Начала с пива, а закончилось крепкими напитками, на которые у меня уходила большая часть зарплаты. В клинику я пришла с моей неравнодушной подругой, как она меня уговорила я не знаю, но её упорство и настойчивость принесли свои результаты. Сначала меня закодировали, а после активно работал психотерапевт. Общими усилиями я встала на верный путь. Теперь я знаю, что алкоголизм лечится. Большое спасибо всем, кто мне помог выйти из алкогольной зависимости.

Илья
Илья
23 декабря 2021 г.

Лечился в клинике несколько недель назад, очень рад, что обратился к сюда. Давно хотел бросить пить, но не получалось, врачи клиники помогли и я теперь точно знаю, что с запоями у меня закончено.

Валентина Александровна
Валентина Александровна
16 декабря 2021 г.

Хорошо, что вовремя обратилась. Помогли профессионально вывести моего загулявшего мужа из запоя. Рекомендую всем у кого есть проблемы у родственников с алкоголем. Быстро приедут, выведут и без переплат.

Олег
Олег
22 ноября 2021 г.

Как хорошо, что есть место где можно решить вопрос с проблемами запоя. Помогли и очень качественно. Спасибо медикам клиники и спасибо моему брату, который её нашел. Только сейчас я понял, куда я мог бы скатиться.

Василий Алексеев
Василий Алексеев
01 ноября 2021 г.

Спасибо сотрудникам клиники, смогли вывести моего брата из запоя. Я не мог ему помочь ничем, а другие просто не хотели.

Валентин
Валентин
15 апреля 2021 г.

Спасибо докторам компании, которые помогли спасти мою женю от алкоголизма. Сам я с ней ничего сделать не смог, а вот врачам это оказалось под силу! Рекомендую Медилюкс Плюс всем!

Елена Кабакова
Елена Кабакова
22 февраля 2021 г.

Сложно выразить мою благодарность сотрудникам центра. Приехали на вызов за полчаса и вытащили мужа после корпоратива. Помогли не только физически, но и психологически. Мужу урок!

Иван Навагин
Иван Навагин
14 февраля 2021 г.

Благодарю сотрудников данного центра. По настоящему спасают жизни и сохраняют семьи.

Паша
Паша
15 января 2021 г.

Огромное спасибо врачам, делают важное дело, качественно, быстро и внимательно.

Оставить отзыв


Отправляя форму, Вы соглашаетесь с «Политикой конфиденциальности»